关键字查询:
 
二级教代会
 
教代会 首页  教代会  二级教代会  

    后勤管理服务中心于2008年11月21日召开了第一届职工代表大会,刘刚副校长、校工会江鸿常务副主席、人事处刘中处长应邀参加了会议。这次大会是在后勤中心新组建不久,后勤上下认真贯彻校第十次党代会精神,提高后勤管理及服务水平,以学校满意、师生满意、员工满意为追求目标,打造和谐后勤、满意后勤召开的一次重要会议。
    大会期间,各位代表以高度负责的精神,切实履行代表职责,正确行使民主权力,认真听取并审议了张樟同志所作的工作报告,审议并通过了“人事管理暂行办法”、“员工手册”。代表们紧紧围绕会议议题进行了广泛深入的讨论和审议,提出了许多建设性的意见和建议,对代表们提出的意见和建议,后勤党政领导班子将认真研究,严肃对待,结合年度工作计划和专项工作计划逐步解决落实,采取更加切实有效的措施,不辜负代表和广大后勤职工的殷切期望。
    会议认为,后勤全体职工在学校党委、行政的领导关心和支持下,紧紧围绕学校中心工作,自觉服务于改革发展、稳定大局,关注师生需求,坚持推进改革,规范管理和优质服务,坚持稳健经营,改善民生和促进和谐,为此付出了巨大努力,做出了积极贡献。在参与后勤民主管理与民主监督,维护职工合法权益,加强自身建设等方面取得了较大成绩,较好地完成了各项任务。
    会议号召后勤全体职工要在校党委的统一领导下,更加紧密团结起来,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,牢固树立落实科学发展观,认真做好后勤工作,以高度的主人翁责任感和使命感打造学校满意、师生满意、员工满意的后勤体系,围绕学校“十一五规划”和“一提三优”工程三年滚动计划的全面实施,凝心聚力,开拓创新,加快发展,为建设高水平研究型大学而努力奋斗。
    刘刚副校长在会上做了重要讲话,他首先对大会表示祝贺,并对全体后勤职工表示亲切问候。他就如何发挥职代会作用,如何调动后勤职工积极性、强化责任心,切实做好后勤工作,提出了希望与要求,他着重从:1、后勤工作面临的机遇和挑战;2、后勤工作面对的市场行情和经济形势;3、后勤工作必须强化责任意识,必须处理好服务与经营关系,必须做好服务保障工作等方面进行了阐述。提出了后勤干部职工必须提高服务经营水平,维护学校利益,加强后勤队伍建设必须守住三个底线的要求(后勤服务不出问题,服务底线;后勤部经营不侵害学校利益,经营底线;后勤队伍不违法乱纪,队伍建设底线),希望后勤工作不断取得新的进步和成绩。
    本次大会是一个团结的大会,民主的大会,奋进的大会,鼓劲的大会。

                                     (后勤  吴金山) 

版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司