关键字查询:
 
二级教代会
 
教代会 首页  教代会  二级教代会  

 

    2010年1月9日,医院第四届二次职代会隆重召开。医院职代会代表28人参加了会议。学校刘刚副校长、校工会张解放副主席出席了会议。
    刘刚副校长首先肯定了2009年的医疗卫生保障工作的成果,特别是医务人员在抗击甲流过程中所做的贡献。刘副校长指出医院对维护全校职工健康的责任重大,他希望医院增强内涵建设,加强制度建设,加强团结,进一步推进作风建设,加强监督,不断提高医疗质量,保障师生健康,为保障学校利益多作贡献。张副主席也充分肯定了医院在构建和谐校园中的作用,尤其肯定了医院工作的成就,并表示校工会将继续与医院合作办好教职工健康教育大课堂,使全校师生受益。 
    职代会历时半天,听取了院长工作报告及工会工作报告,并进行了认真的审议。通过了《院务公开实施办法》、《医疗服务作为及质量考核实施(修订)》。

版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司