关键字查询:
 
二级教代会
 
教代会 首页  教代会  二级教代会  

 

    2010年1月29日下午,理学院召开了“五届二次教职工代表大会”。
   
会议由庞鸿军书记主持,各系(中心)、学院机关教师代表参加了会议。会上,杨孝平院长首先作了《理学院2009年工作总结》的报告,接着理学院工会主席顾怀良副院长对近几年来理学院工会工作做了总结。由于顾怀良副院长面临退休,因此此次的教职工代表大会的一个重要议题是选举理学院新一届工会委员会。通过民主差额选举,产生了理学院新一届工会委员会。庞鸿军同志当选理学院新一届工会主席,新当选的工会委员会委员有:杨玲、余春华、肖伟、陈旭文、周广荣、臧其龙。

                                (理学院 陈旭文)

版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司