关键字查询:
 
二级教代会
 
教代会 首页  教代会  二级教代会  

 

    南京理工大学化工学院第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会经过充分筹备于2009年1月9日在化院综合楼C座报告厅成功召开。
   
宋文煜副校长到会并讲话。他代表校领导对化院两代会的召开表示祝贺,对化院发展及工会工作表示充分肯定,同时就化院建设与工会工作创优作了重要指示。校工会常务副主席江鸿到会讲话。
   
化工学院院长王连军教授在大会上作工作报告。他全面总结了2008年化院学科建设、队伍建设、人才培养、科学研究、条件建设、行政后勤与产业工作所取得的显著成绩,提出新一年度化院发展新思路;化院党委书记兼化院工会主席夏京宁对上一届教代会、工代会以来的主要工作作了报告,并提出了创建优秀二级工会的目标与想法。与会代表为化院的进步与发展深感鼓舞,为创建国内一流研究型学院充满信心,对化院工会为维护工会职能,为所取得的显著成绩感到满意。代表们认为会议报告以科学发展观为指导,内容翔实,目标明确,思路清晰,举措可行。在会议准备过程中,代表们对化院发展与工会工作提出了宝贵意见与建议。
    会议进行了五届教代会工代会委员的选举。经过广泛征求意见,民主协商与提名,通过全体代表的无记名投票,选出了第五届化院工会委员会、女工委员会,与教代会执委会。工会主席、副主席分别由夏京宁、杨帮翔担任。
    会议充满团结、民主、和谐、奋发向上的气氛。夏京宁书记主持了此次会议。化工学院55位教职工代表、校工会常务副主席江鸿、副主席张介放,化院其他党政领导蔡裕华、张跃军、杨帮翔、刘大斌,各基层单位党政主要领导、各实验室主任、部分学术梯队负责人等共110余人出席。


 

版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司