关键字查询:
 
提案工作
 
教代会 首页  教代会  提案工作  

    为进一步增强学校教代会提案工作的成效,促进提案人和提案办理单位之间的沟通与交流,校工会于2011年9月22日组织学校七届四次教代会优秀提案奖获得者、提案办理先进单位的代表以及教代会提案工作委员会的部分委员,开展“加强和改进学校教代会提案工作”专题交流活动。

    座谈交流会由校工会副主席、校七届教代会提案工作委员会主任房杰同志主持。校工会常务副主席江鸿同志首先就认真抓好教代会提案征集、办理、落实等环节,进一步增强学校教代会提案工作成效作了讲话。并就建立提案工作双向评价机制、设立提案提交网络平台等有关工作方案,与大家进行了交流。与会代表分别从加大协调力度,着手解决涉及全局的重大提案;开展代表巡视,检查验收提案落实的实际效果;利用工会网页信箱,征集教职工的合理化建议等方面提出了许多建设性意见。

    活动期间,代表们还实地考察了我校汤山军工试验中心,听取了负责同志关于中心建设负责情况的介绍。参观了句容丁庄老方葡萄园,听取了引进国外优良葡萄品种,带领乡亲共同致富的全国劳动模范方继生的事迹介绍。


版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司