关键字查询:
 
提案工作
 
教代会 首页  教代会  提案工作  

校工会积极开展教代会提案中期检查工作

20101013-15日,为充分发挥教代会代表民主参与、民主管理与民主监督作用,加强教代会提案落实的检查督促工作,校工会组织教代会代表化工学院王瑛老师、纪明中老师,外国语学院张春贤老师就其在校七届三次教代会提出的“改善基础化工实验室通风条件”、“大学外语自主学习网络教室硬件更新”和“加强四教楼多媒体教师电脑主控台维修工作”等提案的落实情况,赴国资处、现代技术教育中心等职能部门进行巡视。

在听取相关职能部门对提案落实情况的汇报后,代表们对职能部门高度重视教代会代表意见和建议,并积极开展有效落实工作表示满意和感谢,就提案中涉及学校全局的普适性问题提请职能部门加快制定解决方案提交学校研究决定,形成后期项目推进的具体实施步骤。

在开展教代会代表提案落实情况巡视工作之前,校工会积极与相关职能部门进行沟通,就七届三次教代会中提出的需要今年落实的26项提案开展了中期检查工作。从检查情况来看,现已完成9项,待年底前完成11项,有6项由于上级政策变化、经费预算调整等客观原因需逐步落实。  

版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司