关键字查询:
 
送温暖
 
关爱行动 首页  关爱行动  送温暖  

 

    4月22日校工会向全校教职员工发出开展向玉树灾区捐款活动的通知,号召全校教职工积极行动起来,发扬中华民族“一方有难,八方支援”的优良传统美德,向灾区人民伸出援助之手,奉献爱心,帮助灾区人民抗灾救灾,重建家园。外语系党委和工会积极响应校工会的倡导,及时将校工会的通知转发给每一个教职工,希望大家发扬团结友爱的互助精神,奉献一份爱心。外语系党委书记张世刚、系主任张权带头捐款,其他教职工也踊跃参加,有的教师身在异国他乡,但仍心系灾区,委托同事代为捐款;有的教师家遇变故,经济困难,但也积极捐款。至4月26日,共捐款9150元。

                                 (外语系 赵映元)



 

版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司