关键字查询:
 
送温暖
 
关爱行动 首页  关爱行动  送温暖  

          531,校工会主要领导在副校长兼工会主席尹群的带领下,前往江苏省劳动模范、中国工程院院士李鸿志教授家中,为李鸿志院士75岁寿辰祝寿。

    李鸿志院士,是著名瞬态力学专家,中间弹道学创始人,教授、博士生导师,是国务院学位委员会兵器科学与技术评议组召集人,国家教委国防科学技术委员会委员,全国弹道学专业教学指导委员会主任委员,全国弹道学专业教学指导委员会主任委员,中国兵工学会常务理事,弹道学会理事长,全国博士后管委会第三届学科专家组成员,江苏省发明协会理事。江苏省第八届人大常务委员。是国家级有突出贡献的中青年专家,多次被评为国家、省市级先进工作者和劳动模范,1991年获兵器工业功勋奖”,1992年获国防科工委光华科技基金特等奖。享受政府特殊津贴。

    副校长兼工会主席尹群代表学校工会向李鸿志院士赠送了贺寿盆景和祝寿贺卡,祝贺李鸿志院士75岁寿辰,感谢李院士为学校和国防科技发展做出的特殊贡献。李院士对学校及工会的关心表示感谢,并饶有兴致地向大家介绍了自己的学习成长和工作经历,共同回忆了为学校发展辛勤工作的曾经岁月。

 

 

 

 

 

版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司