关键字查询:
 
送温暖
 
关爱行动 首页  关爱行动  送温暖  

   

    接到校工会“关于开展向玉树灾区捐款的通知”后,学院党政领导和学院工会非常重视,经过商量,立刻向九个教职工党支部发出“向玉树地震灾区人民募捐献爱心的通知”,广大教职工踊跃捐款,学院领导每人捐款400元,多数系领导也都捐款300-400元不等。全院教职工186人,除少数出差、生病的同志外,170名教职工捐款贰万零捌佰贰拾元整,于4月26日上午提前交到校工会。此次募捐活动,体现了电光学院教职工情系灾区、支援灾区的奉献精神。大家表示要把这种精神发扬光大,把学院、学校、国家建设的更加美好!

 

                         (电光院 芦福新)

版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司