关键字查询:
 
爱心互助
 
关爱行动 首页  关爱行动  爱心互助  

 

    2009年7月我校成立南京理工大学教职工爱心互助基金会,迄今入会人数为2544人,入会率达91.4%,互助基金数额达426650元。按照南理工〔2009〕59号文件要求,首次补助申请工作于2009年12月15日启动,2010年1月5日截止,共有七人提出申请。经学校医院和爱心互助基金管理委员会办公室审核、爱心互助基金管理委员会最后审定,王建等六位同志的申请获得通过。工会常务副主席、爱心互助基金管理委员主任江鸿同志率有关部门和院系领导亲自将补助金送到他们的手上,转达了全校教职工对他们的关爱之心与真诚的祝福。

版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司