学习研究 首页  学习研究  他山之石

2010年9月16日,校党委副书记马大庆率校教代会执委、代表团团长等一行18人赴南昌大学学习调研了校、院(系)两级教代会制度建设情况。

南昌大学党委副书记徐求真、工会主席余日效热情接待了马副书记一行,并介绍了南昌大学校、院(系)两级教代会制度建设的做法与经验。南昌大学软件学院工会主席介绍了学院教代会制度建设情况。会上,大家就关心的两级教代会和工会有关工作进行了研讨和交流。

最后,马大庆副书记代表我校党委、工会感谢南昌大学热情接待,并指出,我们应学习借鉴南昌大学的教代会和工会工作先进经验,结合我校推进的校、院(系)两级管理改革实际,进一步加强学校、院(系)两级教代会制度建设,充分发挥两级教代会作用,积极有序推进学校民主政治建设进程。