女工活动

女工园地 首页  女工园地  女工活动

3月12日下午,为纪念“三八”国际劳动妇女节101周年,校工会举办了“炫舞南理工”―教职工健身排舞大赛。江苏省教科工会副主席孙焱、高校部副部长高顺岭、副处长崔文华,校党委副书记陈岩松、校纪委书记项银康,兄弟院校工会的领导,学校各个部门、各个学院的党政领导和各个部门工会主席及近千余名教职工参加了活动。

此次活动得到了学校各个部门工会的大力支持,共有20个部门工会组成的18支代表队参加了大赛的角逐。各支代表队年前就开始请教练、选曲目、定队形,积极为大赛做准备,开学来更是利用业余时间加紧排练。各支代表队用优美的音乐、华丽的舞姿展现了我校教职工的青春风采,在美丽的南理工校园形成了一道亮丽的风景线。
    经过三个小时紧张的比赛,体育部、后勤管理中心荣获特等奖;继续教育学院、经管学院人文学院联队、计算机学院、电光学院、机械学院和设计与传媒学院联队、校医院获金奖;工程训练中心、图书馆、自动化学院、资产公司、理学院、机关党委、化工学院和环境与生物工程学院联队理学院、离退休处、外语学院、能动学院获银奖。另外,机械学院和设计与传媒学院联队、电光学院、校医院、图书馆、自动化学院、工程训练中心获优秀组织奖。