关键字查询:
 
女工活动
 
女工园地 首页  女工园地  女工活动  

   

    随着人们生活水平的提高,广大教职工越来越注重饮食的健康和环境的美化。制作美味的菜肴既给人带来食欲又带来健康的饮食,插花盆景既能美化居室又使人爽心悦目愉悦心灵。
    校工会女工委于2008年10月22日下午,在教工餐厅举办了以“菜之美、花之韵”为主题的女教职工烹调和插花竞技赛。校工会常务副主席江鸿同志亲临现场指导,张介放副主席主持活动。本次活动共有14个单位63名选手参赛。经过激烈角逐,高小苏―徐维兰、张晓真―卞毓香、李玉玲―王振莉选手获烹调赛一等奖;黄秋玲、陈畅、魏香选手获插花赛一等奖;汪风兰―张平侠、黄雯选手分获烹调、插花特别奖;赵春霞、张晓琴选手获插花赛创作奖。

 



 

版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司