女工活动

女工园地 首页  女工园地  女工活动
    3月7日下午的校体育馆,欢声笑语,热闹非凡。为庆祝“三八”国际劳动妇女节102周年,校工会在此举办了女教职工大型趣味游艺活动。游艺活动设8字跳绳、吸管运输、天地开花等集体项目,以及沙包掷准、隔岸打牛、蒙眼贴画、三砖渡河、投飞镖、趣味点球、地滚球等个人项目。所有项目均设一、二、三等奖和纪念奖。
    活动中,大家暂时忘却工作的忙碌和劳累,放松心情,感受快乐。在轻松愉悦的氛围中,释放最真的自我,在力量与技巧的完美把握中,诠释着我参与、我锻炼、我健康、我快乐的健康理念。
  今年是学校“十二五”的开局之年,学校工会以纪念“三八”节为契机,结合女教职工的具体情况和特点,创新性地举办了此次大型趣味游艺活动。活动旨在进一步丰富广大女教职工的文体生活,激发她们的奋斗精神和工作热情,为学校的改革和发展再立新功,以实际行动迎接党的十八大胜利召开。

天地开花

吸管运输