女工活动

女工园地 首页  女工园地  女工活动

在这春暖花开,阳光灿烂的日子里,我们迎来了一年一度的“三八”妇女节。3月7日下午,学校体育馆洋溢着一片喜庆欢乐的气氛,学校工会女教职工委员会在这里举办 “绳”采飞扬庆 “三八”迎校庆女教职工大型游艺活动。
    此次游艺活动以“绳”采飞扬为主题。集体项目设多人跳绳、三人跳绳和双人跳绳,个人项目设沙包掷准、锣声咣咣、三砖渡河、投飞镖、毽子飞舞、投掷排球。
    比赛场上,一根根彩绳上下翻飞, 女选手们个个身轻如燕。工程训练中心用2分钟时间以零失误203跳的优异成绩名列第一,经济管理学院以182跳紧追其后,两队双双荣获多人跳绳一等奖。自动化学院、电光院、医院代表队获得二等奖,图书馆、机关、资产公司、后勤管理服务中心获得三等奖,计算机学院、化工学院、机械学院、理学院、环境与生物工程学院、材料学院、外国语学院获得了四等奖。三人跳绳一等奖由图书馆和资产公司获得。经济管理学院和资产公司获得双人跳绳比赛一等奖。

工程训练中心代表队在比赛中

经济管理学院代表队在比赛中

校医院代表队在比赛中

电光学院代表队在比赛中

图书馆代表队选手在三人跳绳比赛中

机械学院代表队选手在双人跳绳比赛中

女教职工参加趣味游艺活动

今年恰逢学校60周年华诞,校工会女工委以纪念“三八”节为契机,结合女教职工的具体情况和特点,举办了此次以庆 “三八”迎校庆为主题的大型游艺活动,旨在展示女教职工们多姿多彩、昂扬奋发的精神风貌,喜迎学校60周年华诞。