两级建家

创建活动 首页  创建活动  两级建家

近两年来,我校各部门工会在各级党政领导的高度重视和热情关心下,以开展建设教职工之家活动为载体,在健全工会组织,完善各项规章制度,提高教职工素质,开展系列活动,坚持依靠方针,调动广大教职工的积极性和创造性,加强教代会制度建设,深化院系公开和民主管理工作,切实维护职工合法权益等方面取得了显著成绩。
    为表彰在工会工作中做出优异成绩的先进集体,激励广大专兼职工会干部与时俱进,开拓创新,进一步推动工会工作的创新发展,学校工会授予机械学院工会、化工学院工会、工程训练中心工会、图书馆工会“模范教职工之家”称号,授予电子工程与光电技术学院工会、计算机科学与技术学院工会、动力工程学院工会、理学院工会、材料科学与工程系工会、外语系工会、医院工会、资产经营有限责任公司工会“先进教职工之家”称号。�
    学校工会希望荣获“模范教职工之家”和“先进教职工之家”称号的单位,再接再厉,奋发进取,取得新的更大的成绩。学校工会号召全校各级工会组织和工会工作者,学习先进,争当模范,在学校党委和行政的领导下,继续广泛深入地开展建设教职工之家活动,坚定不移地推动党的全心全意依靠工人阶级根本指导方针的贯彻落实,团结和动员全校广大教职工,为全面落实学校“一提三优”工程和“三年滚动发展计划”,把学校建设成为特色高水平研究型大学而努力奋斗。