两级建家

创建活动 首页  创建活动  两级建家

江苏省总工会日前颁布决定,表彰江苏省模范职工之家、模范职工小家、优秀工会工作者、优秀工会积极分子和支持工会工作优秀领导干部。我校图书馆部门工会被授予江苏省模范职工之小家光荣称号。
    决定希望获得荣誉称号的先进单位和先进个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,取得新的成绩。号召全省广大基层工会组织和工会干部,向受表彰的先进单位先进个人学习,学习他们解放思想、锐意改革、积极进取、勇于创新的开拓精神;学习他们大胆实践、真抓实干、勇争一流、奋发有为的求实精神,学习他们艰苦奋斗、不畏艰难、服务大局、心系职工的奉献精神,为推进江苏实现率先发展、科学发展、和谐发展,为率先把江苏建成更高水平的小康社会,作出新的更大贡献!