两级建家

创建活动 首页  创建活动  两级建家

根据江苏省教科工会《关于深入开展建设职工之家活动的实施意见》、《南京理工大学部门工会创建“模范教职工之家”考核指标体系》及《南京理工大学创先争优活动实施方案》等文件精神和工作安排,我校于2012年6月13日至14日,开展了部门工会创建“模范教职工之家”考核验收工作。本次考核验收采取自愿申报原则,共有电子工程与光电技术学院、继续教育学院、环境与生物工程学院、校医院、后勤管理服务中心五个部门工会提出了申请。
    由副校长兼工会主席尹群任组长,校工会常务副主席江鸿任副组长,学校创先争优领导办公室成员、获得“模范教职工之家”称号的部门工会主席和校工会委员任组员的校考核验收组,通过听取汇报、现场民主测评、查看资料、实地察看等环节,依据《南京理工大学部门工会创建“模范教职工之家”考核指标体系》,对考核验收单位进行了综合评定打分。据此将提出南京理工大学“模范教职工之家”候选单位予以公示。

考核组对电子工程与光电技术学院部门工会建家工作进行考核验收

校“模范教职工之家”考核验收组成员

实地查看电子工程与光电技术学院教职工之家建设情况

继续教育学院继续教育学院党委书记兼工会主席李新民汇报建家工作