创先争优

创建活动 首页  创建活动  创先争优

在“五一”国际劳动节前夕,我校机械工程学院周长省教授光荣当选全国先进工作者,并进京出席全国劳动模范和先进工作者表彰大会。消息传来,全校师生倍受鼓舞。为更好的宣传周长省同志的先进事迹,大力弘扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的伟大劳模精神,激励和鼓舞广大教职员工,以周长省同志为榜样,自觉肩负起培养和造就社会主义合格建设者和可靠接班人的历史责任,做让人民满意的教师和教育工作者,学校工会在第一时间收集整理有关宣传资料和素材,及时制作了《崇尚劳模 学习劳模 争当劳模 关爱劳模》专题图文展板,在学校二号路宣传橱窗进行展出。展览吸引了众多的师生员工驻足观看,反响热烈。