关键字查询:
 
分工会之窗
 
新闻中心 首页  新闻中心  分工会之窗  

为了丰富教职工的业余生活,提高健康意识,增强学院凝聚力,1230日下午理学院举行了传统的“喜迎2015年,教职工迎春长跑”活动。

 

  本次长跑活动的起点在学校主楼前的广场,起跑前举行了简短的开幕仪式,理学院院长陆健对教师们表达了新年的祝福。随着一声令下,参赛教师们喜气洋洋,奋勇争先。本次活动路线为“二道门教育超市四号门兵博能动学院理学院”,设优胜奖二十名,取男女各前十名。最后, 袁勇波(男)、徐永祥(男)、王慧(女)、刘红毅(女)等二十名老师取得了优胜奖。

  

本次活动促进了教职工之间的交流,增强了学院的凝聚力,体现了全院教职工乐观积极、健康向上的精神风貌!

                                          

理学院   陈旭文

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司