关键字查询:
 
分工会之窗
 
新闻中心 首页  新闻中心  分工会之窗  

欢歌笑语辞旧岁,豪情满怀迎新春。2015115,后勤中心职工第三届迎新“牌艺”友谊赛在后勤职工之家落下帷幕。来自后勤中心基层9个单位54个队参加了比赛。

本届比赛利用业余休息时间进行,赛制采用淘汰赛,经过五轮的激烈角逐,饮服公司一队夺得第一名,中心科室、饮服公司二队、物业公司二队并列获得第二名,接待中心、商贸公司、公共服务部等9个队并列获得第三名。

 

 

 

本届“牌艺”友谊赛得到了各基层单位和广大职工的积极响应和大力支持,确保了比赛的顺利进行。本次活动,有利于促进后勤同仁之间的学习交流、增进友谊,同时也促进了后勤中心工会形式多样文体活动的开展,丰富了职工的业余生活,更有利于后勤服务水平的提升。

 

(后勤中心  罗长明供稿)

 

 

 

版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司