关键字查询:
 
分工会之窗
 
新闻中心 首页  新闻中心  分工会之窗  

 

为了丰富和活跃医院职工文化生活,促进科室间沟通与交流,医院工会于20151026日至1123日举办了第一届职工体育文化节。本届职工体育文化节以 “运动成就健康生活,健康创造和谐氛围”为主题,在近一个月的时间里,陆续开展了掼蛋比赛、厨艺大赛及趣味运动会等一系列体育文化活动。

金秋十月,掼蛋比赛的开展拉开了体育文化节的序幕,60名选手利用业余时间,经过15轮激烈角逐,最终决出比赛前八名。各参赛选手本着友谊第一,比赛第二的精神,在一阵阵欢声笑语中完成了掼蛋的每场比赛。

小图

紧接着开展的是厨艺大赛60多名职工带着自己的拿手好菜,在职工之家汇聚一堂。参赛的职工们热情高涨,大胆创新,技艺娴熟,与其说是厨艺大赛,不如说是医院的一次家庭聚餐,美食盛宴。

  小图小图

小图小图

趣味运动会作为体育文化节的重头戏放在了最后,全院所有职工参加了比赛,比赛共设六个集体项目,其中嵌入了灭火技能竞赛,旨在强化全体职工消防安全意识。比赛前,房杰书记作了动员,明确比赛规则,强调注意事项。比赛中,参赛选手个个摩拳擦掌,跃跃欲试,争取为团队赢得荣誉。

 整个体育文化节处处洋溢着欢乐,为大家创造了沟通了解的机会,拉近了同事之间的距离,大家在活动中体会到快乐,增进了友谊,提振了士气,加强了凝聚力。

小图小图

 

 

 

版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司