分工会之窗

新闻中心 首页  新闻中心  分工会之窗

20141217上午,理学院召开第三届四次工会会员代表大会,理学院工会委员会顺利换届。共计 59名理学院工会会员参加了会议,大会由学院党委副书记兼副院长王立新同志主持。

首先,徐峰同志做《理学院第三届工会委员会工作报告》,报告就工会组织建设、学院建设、制度建设,职工文化生活建设以及特色服务等方面对理学院第三届工会委员会工作进行了总结。他指出,理学院工会坚持以“三个代表”重要思想指导职工之家建设,认真落实工会总体工作思路,突出维护职工合法权益的基本职责,在学院党政领导的重视和支持下,积极发动和依靠广大会员,坚持“暖人心,顺民意,聚人气,增活力”的12字工作理念,凝聚全员之心,调动全员之力,在全院形成了“政治上支持建家、精神上鼓励建家、 思想上关心建家、物质上帮助建家”的党政工共同推进的良好局面。

随后,根据《理学院工会委员会换届选举办法》,59名工会会员代表通过无记名投票方式选出7名理学院第四届工会委员会委员。理学院第四届工会委员会第一次会议随即召开,对各位委员的工作进行了分工。

新一届理学院工会委员会将在学院党委的带领下,继续坚持“暖人心,顺民意,聚人气,增活力”的工作理念,将理学院职工之家建设得更加美好。

理学院   黄宏坤