关键字查询:
 
分工会之窗
 
新闻中心 首页  新闻中心  分工会之窗  

后勤中心  罗长明

 

 1119晚,后勤服务中心首届职工羽毛球双打比赛经过二天的激烈角逐,终于在校羽毛球馆落下帷幕。

 后勤服务中心工会为丰富广大职工的文化体育生活,增强职工体质,加强各行业公司(部、园)及员工之间的交流,增进友谊,组织举办了本次羽毛球双打比赛。后勤所属各单位工会积极响应,选拔组队,共有2856名选手参加了比赛。

 最终,学生公寓公司徐明、陈尧与幼儿园王静、曾子倩分别获男双、女双第一名;物业公司陈加才、孙天勇与中心科室李金蓉、陈柳�分别获男双、女双第二名;饮服公司李长林、朱正伟与学生公寓公司王树娟、赵学文分别获男双、女双第三名。

  

小图

小图

小图

小图

版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司