关键字查询:
 
通知公告
 
新闻中心 首页  新闻中心  通知公告  

关于做好2018年春节困难教职工送温暖工作的通知

 

各部门工会:

     2018年春节即将来临,为使广大教职工切身感受到学校大家庭的温暖和关怀,切实做好春节期间困难教职工帮扶送温暖工作,进一步推进和谐校园建设,校工会将在全校开展困难职工帮扶送温暖活动。现将有关事项通知如下:

    一、活动意义

    困难教职工帮扶送温暖活动是学校党委和工会组织为职工办实事、做好事、解难事的一项重要工作,各部门工会要高度重视,提高认识,精心组织,确保困难职工家庭与全校教职工一起度过一个欢乐祥和的春节。

二、活动时间:20181月上旬至2018年春节。

三、帮扶慰问对象学校在职占编工会会员。非在编劳务派遣职工,由所在部门工会参照本通知执行。

四、帮扶慰问范围:

1、 家庭人均收入低于南京市最低生活标准的;

2、 本人或家庭成员患重病造成家庭生活困难的;

3、 会员当年病故或遭遇意外事故伤亡致使家庭生活困难的教职工家庭;

4、 因其它原因导致生活困难的;

5、 同等条件下优先照顾劳模、先进工作者或单亲家庭教职工。
   五、工作要求

各部门工会要切实做好困难教职工状况调查,准确掌握本部门困难教职工数量、致困原因和利益诉求,并建立好困难职工档案。除上级工会和学校帮扶慰问以外,各部门工会要结合实际,采取多种形式、扎实有效地开展好困难职工帮扶和送温暖活动,确保每位困难教职工都能得到学校和工会组织的关怀。

在公平、公正、公开的原则基础上上报困难职工人员名单,并填写好《2018年春节慰问困难职工登记表》,困难职工人员名单不得与上报组织部、人事处名单重复。登记表纸质版经部门工会主席签字和分党委(直属党支部)盖章后报校工会,电子版发送至:755274195qq.com,联系人:高秀琴,电话:025-84315243。上报截止时间201815日。

 

附件:春节慰问困难职工登记表.doc

南京理工大学工会

 2017.12.29

 

 

 

 

 

版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司