南京邮电大学副校长张志华一行来我校调研工会、教代会工作

新闻中心 首页  新闻中心  新闻快讯

南京邮电大学副校长张志华一行来我校调研工会、教代会工作

111下午,南京邮电大学副校长张志华携教代会执委及工会一行来我校调研工会及教代会工作,校党委副书记工会主席席占稳会见来宾并参加座谈。校工会常务副主席李春宏、工会副主席陈英、王卫平,以及部分教代会执委、提案工作委员会委员、机关和学院领导孔捷、黄磊、曾华翔、李华峰、卢晓云等参加了座谈交流。

席占稳副书记对南京邮电大学张志华副校长一行表示热烈欢迎,他介绍了学校的基本情况以及当前的主要工作,校工会常务副主席李春宏介绍了学校工会及教代会的工作情况,校工会副主席、教代会提案工作委员会主任王王卫平介绍了学校开展教代会提案工作的经验和做法。

其间,南京邮电大学张志华副校长一行还参观了学校兵器博物馆。