关键字查询:
 
关爱行动
 
疗(休)养 首页  关爱行动  疗(休)养  

    教职工疗休养工作是学校坚持以人为本的科学发展观,尊重教职工、关心爱护教职工的重要体现。多年来,在学校领导的关心和支持下,我校教职工疗休养工作一直坚持开展,得到了广大教职工的认可。随着经济的发展,生活质量的不断提高,也给我们疗养的组织工作、服务质量提出了更高的要求。为了认真贯彻落实上级关于职工疗休养工作的要求,努力把职工疗休养工作提高到一个新水平,工会确定了今年疗休养工作的主要目标:内容更丰富,时间更合理,组织更规范,服务更优化,职工更满意。

    按照以上的工作目标,上半年工会专门召开了关于我校教职工疗休养工作的座谈会,听取了来自基层党委书记、部门工会主席、部门工会福利委员、教师代表的意见和建议。之后对今年疗休养的工作方案及时进行了调整:一是体检项目的调整。把与我校的体检项目重复的更换成教职工需要而在校内医院又无条件体检的项目,让教职工得到更多的实惠,也使有限的经费得到了更有效的利用。二是提高教职工的伙食标准,将原来每天45元提高到95元。三是将疗养批次进行调整。为了让一线的教师能享受到学校的福利待遇,五月份一次,暑期专门为教师安排一次,全年共两批次,每批次50人。

    工会领导对疗养组织工作都非常重视,每批疗养人员工会副主席都会将他们一直送到无锡航天疗养院基地;尹群副校长还亲自到疗养院去看望疗养的教职工。各部门工会按照校工会通知要求,把疗休养指标落实到教职工,优先安排教学科研一线教职工,以及临近退休且未参加过疗休养的教职工,坚持公开、公正、透明的原则。在各部门工会的积极配合下,全校今年共有63人参加了疗休养,每位疗养的教职工回来都表示非常满意。

版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司