关键字查询:
 
女工园地
 
女性健康 首页  女工园地  女性健康  

    2011年9月23日下午,校工会女教职工委员会邀请形象设计专家解晴女士,在学校艺文馆为我校近300多名女教职工、女大学生举办了一场“知性、美丽、优雅”―女性形象造型的专题讲座。


    解晴女士是江苏省形象设计界领军人物、知名形象设计专家、国家文化部艺术形象设计师,现任江苏国际公关协会形象设计专业委员会副会长、江苏形象设计明星企业―南京晴立形象设计中心总监。


    解晴老师凭借丰富的知识、精湛的技艺,以极具亲和力的现场教学方式,从知识女性着装的色彩搭配与款式的选择、个人体型与服装整体搭配等几个方面讲解了服装与形象设计的相关知识。当我校四位女教职工经解老师精心打扮后,以不同的造型在舞台上亮相时,博得全场阵阵热烈的掌声。讲座结束后,大家继续围着解老师咨询相关问题,久久不肯散去。
    “中国女性形象工程”是由全国妇联妇女发展部、中华全国总工会女职工部等部门联合发起的一项运动,已在全国各地广泛开展。此项工程倡导的是“美丽女人,内外兼修”的理念,旨在帮助女性提升美的意识、美的技巧,塑造美的形象,创造美的生活。校工会女工委员会为了让我校广大女教职工能够深入了解并积极参与到这项工程建设中来,特别举办了此次活动,在活跃、欢快的气氛中大家不仅获得了形象设计知识,更得到了美的享受!

版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司