关键字查询:
 
学校及校工会相关文件
 
法规文件 首页  法规文件  学校及校工会相关文件  


南京理工大学教职工生日蛋糕(券)采购发放管理规定(暂行)


根据中华全国总工会办公厅《关于加强基层工会经费收支管理的通知》(总工办发〔201423号)、全总财务部《关于<关于加强基层工会经费收支管理的通知>的补充通知》(工财发〔201469号),江苏省总工会《关于贯彻落实全国总工会加强基层工会经费收支管理的规定(试行)》(苏工办〔201515),经学校党委常委会研究决定,将向全校教职工按每人每年300元标准发放生日蛋糕慰问品,该项经费列入学校财务预算,由校工会按规范程序操作执行。为有序开展此项工作,特制定如下暂行规定:

一、教职工生日蛋糕(券)采购按照《南京理工大学招标采购管理办法(2016修订)》规定执行。

二、校工会每年与人事处、部门工会核对一次在岗占编教职工人数,将生日蛋糕(券)集中发放到部门工会,由部门工会发给每位教职工。

三、各部门工会要及时掌握教职工变动情况,并于每年1220日前向校工会上报全年教职工领取蛋糕券的签名表,签名表上要求部门工会主席审核签字,并加盖单位公章。

四、节假日、寒暑假可提前发放,平时应在生日前一周发放,保证每位教职工感受到集体温暖和生日祝福。

五、新入职的教职工从完成报到手续之日算起,在此之后过生日的教职工,由部门工会凭人事处劳资科开具的入职证明(必须注明出生日期),到工会领取该职工的生日蛋糕(券),在此之前过生日的,不再补发生日蛋糕(券)。

六、当年退休的教职工可享受本年度生日蛋糕慰问,之后不再享受。

七、根据学校人事管理相关规定,辞职、调出、解聘、去世的在岗占编教职工不再享受生日蛋糕慰问。

八、部门工会要广泛宣传发放教职工生日蛋糕(券)的意义,做到形式与内容相统一,让工会会员和广大教职工切实感受到学校的关心和组织的温暖。工会主席要认真履行指导和监督的职责,按规定要求规范管理。

九、本规定经201759日校工会委员会(扩大)会议研究通过,从201711日开始执行。


版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司