关键字查询:
 
新闻快讯
 
新闻中心 首页  新闻中心  新闻快讯  

用山一样的脊梁扛起国防科研的责任与担当

-----火药装药科研团队先进事迹

    南京理工大学是国防科研的高原,在这片高原上耸立着一座高峰,那就是王泽山院士带领的火药装药科研团队。这个以共产党员为主体的科研团队,用山一样的脊梁扛起了国防科研的担当。

      这个团队在著名的含能材料专家、中国工程院院士王泽山教授的带领下,经过多年的发展,取得了丰硕的成果。获国家技术发明一等奖、国家科技进步一等奖、国防技术发明特等奖、国家技术发明三等奖、国家教学成果奖二等奖、国家优秀教材奖二等奖、何梁何利基金科学与技术进步奖、光华科技基金奖特等奖及江苏省高等教育教学成果特等奖、部科技进步特等奖、一等奖、二等奖等十多项省、部级以上科技奖;获发明专利33件;出版专著、教材15部;发表论文200多篇;培养研究生200多名。

  

  

版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司