关键字查询:
 
新闻快讯
 
新闻中心 首页  新闻中心  新闻快讯  


校工会举办2017年教职工子女小学入学政策咨询会


201755下午,校工会邀请南京理工大学实验小学的领导来校,进行2017年小学入学政策咨询。咨询会由校工会常务副主席李春宏主持。校党委副书记工会主席席占稳、校工会副主席陈英、南理工实验小学校长李子贵、教导主任史晓璐以及我校适龄学童家长参加了政策咨询会。

席占稳副书记首先就学校关心教职工子女入学所做的前期工作,以及南京市关于小学招生入学的相关政策作了情况说明。

南理工实验小学校长李子贵就近年来我校职工子女入学情况作了介绍。

南理工实验小学教导主任史晓璐就今年小学入学的具体政策和入学报名的时间节点及注意事项作了详细的说明,并对学生家长提出的有关问题作了解答。






版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司