关键字查询:
 
新闻快讯
 
新闻中心 首页  新闻中心  新闻快讯  



2017年教职工疗休养活动圆满结束

   2017年4月24日,我校43名教职工由工会陈英副主席带队,在江苏省太湖干部疗养院开始了为期4天的疗休养。江苏省太湖干部疗养院就坐落在太湖佳绝处——无锡鼋头渚公园内。本次疗养人员主要由各单位获各级各类先进、即将退休、长期在教学、科研、管理和服务保障一线工作的教职工组成。



   疗养期间,大家同吃同住,一起聆听专家的健康讲座;一起练习太极拳;一起体检;一起感受灵山文化与艺术和惠山古镇的历史文化底蕴;一起呼气清新的空气;一起漫步在湖光山色之中,大家拍照留影、交流心得。他们拍下的不仅仅是大自然的美丽景色,更是一种净化后的心灵和人生华彩瞬间。美丽的景色,温馨的疗养环境,让疗养人员流连忘返。





   校工会从疗休养工作的宗旨和目标出发,让参加疗休养活动的教职工们在紧张工作之余,离开喧嚣的城市,走近大自然,呼吸新鲜空气,真正起到放松身心的疗休养目的。在参加疗休养之后,众多老师纷纷发表感“参加学校工会组织的疗休养活动,来到如诗如画的山水之间,我们都好像回到了青春季,在退休之前享受了一种权益,真切感受到了学校带给我们的温暖!”





版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司