关键字查询:
 
新闻快讯
 
新闻中心 首页  新闻中心  新闻快讯  

 

烟台大学工会来校交流调研

  

    2017年4月20日,烟台大学工会主席于仁松一行4人来我校调研,双方就教代会、提案工作、教职工活动中心场地使用、教职工福利、教职工大病医疗互助等方面工作进行了深入交流。工会常务副主席李春宏,副主席陈英、王卫平等出席座谈会。

 

    李春宏热烈欢迎烟台大学工会同仁来校交流调研,他表示烟台大学工会和我校工会都在学校党委、行政及各部门的大力支持下,工作开展的各有特色,兄弟高校间相互交流,分享经验,更能碰撞出创新的火花,更有助于服务理念的提升和工会工作的创新。他希望通过大家的共同努力,一起推动高校工会工作发展。

    工会常务副主席李春宏,副主席陈英、王卫平等介绍了我校服务教职工工作和拓展服务功能、提升服务能力、完善互联网服务教职工的具体举措,重点介绍了我校教代会、电子提案和教职工活动中心场地使用的情况,一同分享了我校工作推进过程中的遇到的困难和相关经验。

  

    于仁松表示能到南京理工大学工会参观学习非常荣幸,对我校工会的热情接待和经验分享表示感谢。他强调,通过此次交流,收获了很多宝贵经验,很值得学习和借鉴,希望两校工会今后能进一步加强交流与沟通。

    座谈会后陪同烟台大学工会同仁参观了南理工教职工活动中心。

  

版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司