关键字查询:
 
分工会之窗
 
新闻中心 首页  新闻中心  分工会之窗  


理学院举办2017年度教职工运动会暨迎“三八”活动


38下午,理学院举办了2017年度教职工运动会暨迎“三八”活动。本次活动,由学院工会举办,通过各系(中心)支部的大力支持和广泛发动,教职工踊跃报名、积极参与,四支队伍参加了跳长绳比赛,五十余名教师分别参加了个人跳短绳和踢毽子比赛。

    比赛开始前,陆健院长祝福全体女教职工“三八”妇女节快乐,并预祝参赛队员取得优异成绩,希望全体教师积极锻炼,强身健体,以最佳的状态面对工作、学习、生活。



集体项目跳长绳比赛开始了,数学专业、物理专业、土木力学专业和机关代表队分别上场进行比赛,广场上站满了观战的教职工。长绳上下飞舞,队员们轻盈地起跳,飞快地穿梭,随着跳绳的起落,比赛有条不紊地进行着。观众们全神贯注,不时发出阵阵的加油、喝彩声。欢笑声汇成了一片欢乐的海洋,在赛场上不断地起伏荡漾。经过激烈角逐,最终由机关队摘得桂冠,数学队获得第2名,物理队和土木力学获得第三名。

个人比赛项目有一分钟短绳和一分钟踢毽子比赛。经过激烈角逐,陈旭文、周广荣、孙敏三位获得跳短绳比赛前三名;陈月佳、王海侠、阎宏艺三位分别获得踢毽子比赛前三名

通过此次运动会,理学院工会烘托了“三八”妇女节的节日气氛,同时利用群众喜闻乐见的运动方式,推动广大教职工锻炼身体,强健体魄,培养团结协作精神,增进友谊,增加学院的凝聚力和向心力。今后,理学院工会将进一步开展群众体育运动,营造全员健身、积极向上的良好学院氛围。


                                                          (理学院  陈旭文)

  


版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司