关键字查询:
 
分工会之窗
 
新闻中心 首页  新闻中心  分工会之窗  

  

  

  

自动化学院举行迎新年“紫金山绿道健身走”活动

 

 

 1230日下午,阳光明媚,随着自动化学院党委书记李涛一令下,自动化学院近60位教职工开始迎新年“紫金山绿道健身走”活动。从下马坊公园至紫金山流徽榭的绿道上洋溢着欢声笑语,全程近3公里,老师们在林间绿道体验大自然的呼吸,读万卷书,行万里路走进大自然里,看到的听到的可不是一本书所能涵盖,既锻炼了身体,又拓展了视野。在终点流徽榭,大家被美丽的风景吸引,纷纷掏出手机拍照留念,各系也抓住这个机会照了张集体照,最后,全体参加活动的同志们一起拍了个全家福。近一个小时的户外行走活动舒展了大家的筋骨,释放了平日的压力,增进了同志间的交流。据权威资料介绍,步行是一项非常好的有氧运动,野外健走和普通步行一样,也是一种中等强度的,可以持续相当长时间的运动,所以也是项非常好的有氧运动。和所有有氧运动一样,野外健走可以增强心肺功能,帮助预防高血压等心脑血管疾病,增加身体的能量消耗,帮助我们控制体重。

  

                                                 自动化学院工会

  

  

  

  

  

  

版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司