关键字查询:
 
新闻快讯
 
新闻中心 首页  新闻中心  新闻快讯  


中国教科文卫体工会陈志标副主席检查指导我校工会工作


       1222日,中国教科文卫体工会副主席陈志标来到学校,检查指导工会工作。

陈志标听取了学校工会工作汇报后,对南理工工会工作给予高度评价,他希望学校工会工作以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记讲话精神为指导,牢记基本职责,保持工作特色,不断提高工作水平,在服务学校建设发展和服务教职工上迈上新台阶。他欣然为南理工工会题写“理工人文,相得益彰”给予勉励。

在校期间,陈志标现场考察了学校教职工之家,参观了南理工校史馆和兵器博物馆。

校党委副书记、工会主席席占稳会见了陈志标副主席一行。江苏省教育科技工会副主席孙焱、高校部部长高顺岭陪同考察指导。


版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司