关键字查询:
 
新闻快讯
 
新闻中心 首页  新闻中心  新闻快讯  

 

校工会举办“我运动 我健康 我快乐”健身走活动

  

127下午,正值大雪节气,校工会女教职工委员会组织全校女教职工开展了 “我运动,我健康,我快乐”健身走活动,共有来自23个部门工会的500余名女教职工参加了健身走活动。

随着校女工委副主任王海梅的出号令,浩浩荡荡的健身走大军如同一道彩色风景线在紫金山的绿道上移动,人在景中,景随步移,队伍中不时传来欢歌笑语,欢乐、健康的气氛感染着每一位参走队员。行走的队伍中不仅是南理工的女教职工,更有很多游客也一起加入进来。本次健身走活动从下马坊公园开始,沿紫金山绿道往水榭方向绕走一圈。

    开展一年一度女教职工健身走活动,旨在倡导全校女教职工积极投入到全民健身运动中来,通过开展大家喜爱的有氧健身走活动,去拥抱自然,放松身心,强身健体,快乐工作。大家一致认为,女工委每年组织这样的健身走活动,即能让我们健身,又能让我们沟通交流,让我们真正体会到健康和快乐,健身走运动已经融入到了我们的生活中!

  

  

工会女教职工委员会  供稿  

    


版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司