关键字查询:
 
新闻快讯
 
新闻中心 首页  新闻中心  新闻快讯  


学校工会与后勤饮服公司联合举办面点制作培训班


1130下午,校工会女教职工工委员会与校后勤服务中心饮服公司联合举办了第二届女教职工“健康美味”糕点制作培训班,来自各部门工会的30多名女教职工参加了培训。

本次培训由后勤饮服公司具体负责。后勤饮服公司的朱正伟技师首先对所要学习制作的面点作了系统介绍,江世均、赵二中等面点师就面点制作的具体方法做了详细的讲解与演示。清水蛋糕、宫廷桃酥 、红糖发糕以及大肉包的制做,让学员们大开眼界。

学员们在认真听讲、观摩的基础上,进行了动手操作。江苏省烹饪大师、中式烹饪高级技师、饮食服务总公司副总经理赵明龙亲临现场指导,演示了包包子的不同手法,教授了制作中的小技巧。好油、好面以及各种好的原材料,加上师傅调馅发面的好手艺,让出笼的大肉包、烤好蛋糕、桃酥以及蒸好的发糕味美鲜香。学员们边学边做边品尝,现场充满了轻松愉悦的氛围。大家纷纷表示,要把学到的手艺带回家回家,让自己和家人吃得更健康更放心  


版权所有:南京理工大学工会
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号41幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84315243
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司